Recette Appétissante Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella

Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella.

Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella Amis pourrait préparer Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella juste en utilisant 23 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella!

Ingrédients Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella

  1. Fournir 200 g of chocolat.
  2. Utiliser 180 g of beurre.
  3. Fournir 180 g of sucre.
  4. Utiliser 100 g of farine.
  5. Préparer 1/2 of sachet de levure.
  6. Utiliser 6 of œufs.
  7. Fournir of Crème pâtissière.
  8. Préparer 2 of œufs.
  9. Utiliser 50 g of sucre.
  10. Préparer 30 g of farine.
  11. Préparer 250 ml of lait.
  12. Besoin 1 gousse of vanille ou une cac de concentré de vanille.
  13. Fournir of Génoise légère.
  14. Fournir 5 of oeufs.
  15. Besoin 125 g of sucre.
  16. Préparer 30 g of farine.
  17. Obligatoire 70 g of maïzena.
  18. Préparer 1 of cac de vanille liquide.
  19. Besoin 1/2 of sachet de levure.
  20. Obligatoire 1 of pincée de sel.
  21. Besoin of Coulis de nutella.
  22. Utiliser 1 of peu de crème liquide.
  23. Préparer 1 of bonne cuillère à soupe de nutella.

Étapes cuisine Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella

  1. Battre les blancs en neige réservé battre les jaunes avec le sucre incorporer la farine et levure.
  2. Incorporer le chocolat et le beurre fondu puis les blancs en neige cuire 40 minutes.
  3. Ont passe à la crème pâtissière mettre la vanille avec le lait faire chauffer et porter à ébullition battre les œufs entier avec le sucre ajouter la farine puis le lait bouillant fouettez sans arrêt pendant 3 minutes après la reprise de l’ébullition le mélange va s’épaissir hors du feu continuer à fouettez réserver.
  4. Maintenant la génoise mélanger les jaunes avec le sucre puis la vanille bien mélangé ajouter la farine la maïzena et la levure battre les blancs en neige les incorporer à la préparation cuire 35 min.
  5. Faire chauffer un peu de crème liquide et ajouter la cuillère de nutella bien mélanger jusqu’à ce que sa sois liquide et fondu.
  6. Nappez le gâteau de coulis de chocolat et y ajouter tout ce qu’ont veux sur le dessus.

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