Recette Appétissante Velouté de butternut et châtaignes rôties

Velouté de butternut et châtaignes rôties.

Velouté de butternut et châtaignes rôties Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Velouté de butternut et châtaignes rôties juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Velouté de butternut et châtaignes rôties!

Ingrédients Velouté de butternut et châtaignes rôties

  1. Fournir 650 g of butternut.
  2. Préparer 3 of carottes.
  3. Fournir 1 of oignon, émincé.
  4. Obligatoire 1 gousse of d’ail fumée, émincée et écrasée.
  5. Utiliser 100 g of châtaignes cuites en bocal + une douzaine pour la garniture.
  6. Obligatoire 1 of bouillon de légumes.
  7. Besoin 1 litre of d’eau.
  8. Obligatoire 1 of filet d’huile d’olive.
  9. Obligatoire of Poivre.
  10. Obligatoire 1 of pincée de sel de Guérande.

Comment faire Velouté de butternut et châtaignes rôties

  1. Nettoyer le butternut et le couper en cubes en laissant la peau.
  2. Éplucher les carottes, les nettoyer et les couper en rondelles.
  3. Faire revenir 5 minutes l’ail et l’oignon émincés avec un filet d’huile d’olive.
  4. Ajouter le butternut, les carottes, les châtaignes ainsi que l’eau et le bouillon de légumes. Laisser cuire environ 25 minutes. Mixer le tout à la fin de la cuisson. Poivrer et ajouter un peu d’eau si vous souhaitez que votre velouté soit plus liquide.
  5. Pendant ce temps, couper grossièrement la douzaine de châtaignes et les faire revenir 5 minutes dans un petit filet d’huile d’olive avec la pincée de sel de Guérande.
  6. Au moment de servir, parsemer les châtaignes rôties sur votre velouté de butternut.

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