Recette Délicieux Lasagnes au saumon et aux épinards
Lasagnes au saumon et aux épinards. Faire décongeler les épinards suffisamment longtemps à l'avance. Mettre un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, une couche de saumon, une couche d'épinards et un peu de parmesan. Bonjour, Je vous propose une recette simple, bonne et facile à réaliser, pour tous les amoureux des épinards et du saumon.
Tapissez un plat rectangulaire huilé d'une couche de feuille de lasagne. Garnissez de farce aux épinards, recouvrez de pâtes, et procédez ainsi jusqu'à épuisement des. Réserver les dés de saumon et les oignons. Amis pourrait servir Lasagnes au saumon et aux épinards juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Lasagnes au saumon et aux épinards Allons-y!
Ingrédients Lasagnes au saumon et aux épinards
- Préparer 1 boîte of lasagnes précuites.
- Fournir 350 g of saumon (sans la peau).
- Préparer 450 g of d'épinards surgelés.
- Obligatoire of Fromage râpé : parmesan.
- Fournir of Ail, sel & poivre.
- Préparer of Huile d'olive.
- Besoin 50 cl of crème liquide.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Envie de Lasagnes au saumon et aux épinards ? Décongeler les épinards suffisamment longtemps à l 'avance. Des lasagne faites avec des épinards frais, des morceaux de saumon frais et des gambas, garnies de béchamel puis cuites au four.
Comment faire Lasagnes au saumon et aux épinards
- Décongeler les épinards suffisamment longtemps à l'avance..
- Préchauffer le four à 210°C..
- Dans une poêle : faire chauffer l'huile d'olive, faire fondre les épinards 5 minutes à feu moyen puis ajouter l'ail, le sel et le poivre..
- Émietter le saumon et le mélanger aux épinards puis remuer délicatement..
- Tremper les lasagnes dans une eau chaude..
- Mettre un peu d’huile dans un plat rectangulaire (qui va au four), y déposer une couche de feuilles de lasagne, une couche de la préparation épinards/saumon et une couche de parmesan. Recommencer l'opération jusqu'à la fin des ingrédients. Finir par une couche de lasagnes..
- Verser la crème liquide sur les lasagnes. Remettre du parmesan puis cuire au four pendant 25 à 30 minutes..
Dans une grande poêle, mettre une noisette de beurre et faire sauter rapidement les épinards, puis bien les égoutter. Ajouter une cuillère à soupe de béchamel et. Recouvrir de saumon- épinard puis un peu de béchamel et ainsi de suite. Terminer par lasagne, béchamel et une fine couche de fromage râpé. Accompagné ce plat d'une belle salade.
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