Recette Parfait Oeuf cocotte fondue de poireaux
Oeuf cocotte fondue de poireaux.
Amis pourrait faire Oeuf cocotte fondue de poireaux juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Oeuf cocotte fondue de poireaux!
Ingrédients Oeuf cocotte fondue de poireaux
- Utiliser 2 of oeufs.
- Obligatoire 1 of échalote.
- Fournir 1 of cas de vin blanc.
- Obligatoire 1 of poireau.
- Utiliser of Crème ou crème végétale.
- Utiliser 1 of cas de moutarde.
- Besoin 1 of cas d'huile d'olive.
- Utiliser of Sel.
- Obligatoire of Poivre.
- Fournir of Gruyère râpé.
Étapes cuisine Oeuf cocotte fondue de poireaux
- Lavez et coupez en petits morceaux le poireau.
- Faites revenir échalote avec l'huile d'olive. Ajoutez le poireau puis le vin blanc, sel et poivre..
- Couvrir et laissez cuire 20 minutes à feu moyen. Faites chauffer votre four à 180 degrés..
- Ajoutez moutarde et crème. Déposez dans vos petites cocottes votre fondue de poireau puis l'oeuf. Déposez du gruyère. Faites cuire 12 minutes..
0 Response to "Recette Parfait Oeuf cocotte fondue de poireaux"
Post a Comment