Recette Parfait Oeuf cocotte fondue de poireaux

Oeuf cocotte fondue de poireaux.

Oeuf cocotte fondue de poireaux Amis pourrait faire Oeuf cocotte fondue de poireaux juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Oeuf cocotte fondue de poireaux!

Ingrédients Oeuf cocotte fondue de poireaux

  1. Utiliser 2 of oeufs.
  2. Obligatoire 1 of échalote.
  3. Fournir 1 of cas de vin blanc.
  4. Obligatoire 1 of poireau.
  5. Utiliser of Crème ou crème végétale.
  6. Utiliser 1 of cas de moutarde.
  7. Besoin 1 of cas d'huile d'olive.
  8. Utiliser of Sel.
  9. Obligatoire of Poivre.
  10. Fournir of Gruyère râpé.

Étapes cuisine Oeuf cocotte fondue de poireaux

  1. Lavez et coupez en petits morceaux le poireau.
  2. Faites revenir échalote avec l'huile d'olive. Ajoutez le poireau puis le vin blanc, sel et poivre..
  3. Couvrir et laissez cuire 20 minutes à feu moyen. Faites chauffer votre four à 180 degrés..
  4. Ajoutez moutarde et crème. Déposez dans vos petites cocottes votre fondue de poireau puis l'oeuf. Déposez du gruyère. Faites cuire 12 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Oeuf cocotte fondue de poireaux"

Post a Comment