Comment faire Cuire Délicieuse Aiguillettes de canard figues rôties et sa purée de carotte panais
Aiguillettes de canard figues rôties et sa purée de carotte panais.
Amis pourrait cuisiner Aiguillettes de canard figues rôties et sa purée de carotte panais juste en utilisant 17 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Aiguillettes de canard figues rôties et sa purée de carotte panais Allons-y!
Ingrédients Aiguillettes de canard figues rôties et sa purée de carotte panais
- Fournir of Purée:.
- Besoin 1 of panais.
- Utiliser 4 of carottes.
- Utiliser 1 of pomme de terre.
- Utiliser of Sel poivre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of crème épaisse 15%MG.
- Utiliser of Figues roties.
- Obligatoire 125 g of figues.
- Besoin 20 g of beurre doux.
- Fournir 1 of cas de miel.
- Obligatoire 1 of pincée de cannelle.
- Utiliser of Aiguillettes de canard :.
- Besoin 300 g of d’aiguillettes de canard.
- Fournir 20 g of beurre.
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique.
- Préparer 1 cuillère à soupe of miel.
- Utiliser of Fleur de sel.
Étapes faire Aiguillettes de canard figues rôties et sa purée de carotte panais
- Purée : éplucher vos carottes, le panais et la pomme de terre en petit morceaux et faire cuire 30min dans l’eau bouillante. Égouttez vos légumes. Mettre le tout dans un mixeur avec une cuillère à soupe de crème épaisse allégée. Salez et poivrez..
- Figues rôties : coupez vos figues en 4. Déposez les dans un plat pouvant aller au four. Y mettre le beurre et le miel et la cannelle en poudre. Enfournez à 235degré pendant 10min..
- Aiguillettes de canard : dans un poêle avec du beurre, faites revenir vos aiguillettes à feux doux pendant 5 min. Réservez votre viande. Dans la poêle encore chaude, mettre votre vinaigre balsamique et le miel. Mélangez. Faites revenir rapidement vos aiguillettes dans la préparation..
- Bon appétit.
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