Recette Délicieuse Petits pains au lait 🍞

Petits pains au lait 🍞. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Ajoute la préparation de lait en mélangeant vigoureusement avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte commence à se former. Quand ils sont cuits, ils sont bien dorés et sonnent creux.

Petits pains au lait 🍞 Découvrez cette recette de pain et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Brush with milk and bake as you would for the long rolls. Une fournée de petit pain au lait moelleux et léger pour le goûter. Amis pourrait préparer Petits pains au lait 🍞 juste en utilisant 9 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Petits pains au lait 🍞!

Ingrédients Petits pains au lait 🍞

  1. Préparer 1 of verre de lait tiède.
  2. Préparer 1/2 of verre de sucre.
  3. Fournir 1/2 of verre de beurre fondu.
  4. Préparer 2 of oeufs + 1 oeuf pour la dorure.
  5. Préparer 1 cs of levure boulangère.
  6. Fournir 1 of bonne pincée de sel.
  7. Préparer of Farine pour ramasser.
  8. Fournir of Présentation :.
  9. Préparer 2 cs of sucre de sucre glace.

Voici un belle fournée de petit pain au lait moelleux, délicieux et faciles. Mes filles m'en réclame souvent, alors quand j'ai l'occasion je ne manque pas de leur préparer une fournée toute chaude et gourmande avec cette recette inratable. After pacing up and down for some moments I thought "I'll bake myself some petit pains au lait" My Dutch friend used to make them many years ago. Délayez la levure fraîche dans le lait tiède.

Étapes faire Petits pains au lait 🍞

  1. Dans la cuve du pétrin mettez lait tiède, sucre et levure boulangère..
  2. Couvrez et laissez la levure boulangère agir pendant 10 min..
  3. Après rajoutez le reste des ingrédients et ramassez avec la farine..
  4. Pétrissez pendant 15 min..
  5. Après couvrez et laissez la pâte doubler de volume..
  6. Après dégagez et divisez la pâte en 8 boules..
  7. Formez des petits pains et placez sur une plaque beurrée..
  8. Couvrez et laissez lever..
  9. Après faites des incisions avec la lame du couteau et badigeonner..
  10. Enfournez a 180 degrés pendant 20 min..
  11. Saupoudrez les petits pains de sucre glace et servez avec de la pâte a tartiner, confiture ou comme tel..

La recette est issue d'une fiche technique du CAP pâtisserie, mais je dois dire un grand merci à l'auteur du blog Macaronnette et Cie qui a parfaitement réussi à retranscrire le processus de fabrication ! Try this French recipe at home and follow our step-by-step, illustrated method. For plain pains au lait, shape the dough into a long roll that will fit in the cavities of a Flexipan long brioche silicone mould. Badigeonner les pains avec un peu de lait sucré. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Petits pains au lait 🍞"

Post a Comment