Recette Parfait Fondue de poireaux au curry et tomates cerises

Fondue de poireaux au curry et tomates cerises.

Fondue de poireaux au curry et tomates cerises Amis pourrait cuisiner Fondue de poireaux au curry et tomates cerises juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Fondue de poireaux au curry et tomates cerises Allons-y!

Ingrédients Fondue de poireaux au curry et tomates cerises

  1. Obligatoire 1 of oignon.
  2. Obligatoire 2 gousses of d ail.
  3. Obligatoire 4 of poireaux.
  4. Préparer 200 g of tomates cerises (du jardin pour moi).
  5. Fournir 1 of bouquet de persil.
  6. Utiliser 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  7. Utiliser 1 cuillère à soupe of curry de madras.
  8. Préparer 1/4 of de litre de bouillon de légumes (fait maison pour moi).
  9. Fournir of Sel poivre.

Étapes cuisine Fondue de poireaux au curry et tomates cerises

  1. Éplucher les gousses d ail les hacher éplucher l oignon le hacher faire chauffer l huile dans un wok ajouter ail et oignon faire sur puis ajouter le curry et le bouillon bien mélanger.
  2. Laver les poireaux les couper en tronçons les ajouter dans le wok saler légèrement poivrer mélanger.
  3. Couvrir et laisser cuire 30 minutes à feu doux en remuant fréquemment.
  4. Hacher le persil laver les tomates cerises ajouter le persil dans le wok.
  5. Ajouter les tomates cerises poursuivre la cuisson 5 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Fondue de poireaux au curry et tomates cerises"

Post a Comment