Recette Appétissante ☆Cupcakes d'Abats à la Framboise☆

☆Cupcakes d'Abats à la Framboise☆.

☆Cupcakes d'Abats à la Framboise☆ Copain pourrait cuisiner ☆Cupcakes d'Abats à la Framboise☆ juste en utilisant 14 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire ☆Cupcakes d'Abats à la Framboise☆ Allons-y!

Ingrédients ☆Cupcakes d'Abats à la Framboise☆

  1. Utiliser 260 g of farine.
  2. Fournir 20 g of cacao en poudre non sucré.
  3. Besoin 2 of càc vanille en poudre.
  4. Obligatoire 1 of càc bicarbonate de soude.
  5. Préparer 1 of pincée de sel.
  6. Préparer 280 g of sucre en poudre.
  7. Fournir 90 g of beurre mou.
  8. Fournir 180 ml of d'huile végétale.
  9. Fournir 3 of œufs.
  10. Préparer 1 cuillère à soupe of vinaigre blanc.
  11. Utiliser of Colorant rouge.
  12. Utiliser 180 ml of lait fermenté.
  13. Fournir of Coulis de framboise.
  14. Fournir of Mascarpone.

Comment cuisine ☆Cupcakes d'Abats à la Framboise☆

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate, le sel et la vanille en poudre.
  3. Fouetter ensemble le beurre et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène. Ajouter l'huile et fouetter de nouveau.
  4. Séparer les blancs des jaunes et ajouter les jaunes à la préparation. Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement incorporés. Ajouter ensuite le vinaigre blanc et le colorant rouge. Ajouter la moitié du mélange farine, cacao, bicarbonate, sel et vanille et fouetter quelques secondes. Incorporer la moitié du lait fermenté, puis le reste des poudres et, enfin, le reste de lait fermenté. La couleur de la pâte va foncer à la cuisson..
  5. Fouetter les blancs en neige et incorporer-les délicatement à la préparation à l'aide d'une maryse.
  6. Verser la préparation dans un moule à muffin chemisé de caissette, sur 2/3... Attention, commencer à vérifier la cuisson à partir de 15 minutes (grandes différences selon les fours) La lame du couteau plantée au centre doit ressortir tout juste sèche.
  7. Laisser refroidir sur une grille.
  8. Fouetter le mascarpone avec le coulis de framboise et mettre la preparation en poche munie d'une douille 10 mm. Pocher des serpentins de façon à reproduire des minis intestins.

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