Comment faire Cuire Appétissante Petite courgettes farcies à la béchamel
Petite courgettes farcies à la béchamel.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Petite courgettes farcies à la béchamel juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Petite courgettes farcies à la béchamel!
Ingrédients Petite courgettes farcies à la béchamel
- Préparer 6 of petites courgettes rondes.
- Besoin 40 g of beurre.
- Fournir 60 g of farine.
- Besoin 1/2 litre of lait.
- Fournir 150 g of tomme de brebis.
- Besoin of Sel, poivre, muscade.
Comment cuisine Petite courgettes farcies à la béchamel
- Couper le chapeau haut des courgettes et les évider avec une cuillère en prenant soin de laisser un épaisseur suffisante de courgette pour qu’elles ne se délitent pas à la cuisson..
- Plonger les courgettes 5 minutes dans une cocotte d’eau bouillante. Après les 5mn, les retirer en douceur et les égoutter. Utiliser idéalement une pince à servir pour les retirer sans les abîmer et sans vous brûler..
- Faire une béchamel en mélangeant dans une casserole chaude le beurre avec la farine, et en incorporant progressivement le lait. Ajouter sel, poivre et muscade à votre goût..
- Une fois la béchamel prête, y ajouter le fromage de brebis râpé. Mélangez..
- Dans un plat allant au four, poser vos courgettes et les farcir de votre béchamel. Mettre 15mn au four à 180 degrés, jusqu’à ce que ça commence à dorer. Puis déguster !.
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