Recette Délicieuse Brioches turque salées
Brioches turque salées.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Brioches turque salées juste en utilisant 13 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioches turque salées Allons-y!
Ingrédients Brioches turque salées
- Utiliser 250 g of farine.
- Obligatoire 1/4 of verre mélange huile et beurre.
- Utiliser 1 c of à s Levure boulangère.
- Utiliser of Sel, pouvoir, gingembre, curcuma.
- Besoin 1 of verre de lait.
- Préparer of Pour la farce:.
- Fournir 250 g of viande hachée.
- Besoin 1 of oignon haché finement.
- Préparer 1 of aubergine haché finement.
- Préparer 1 of poivron haché finement.
- Utiliser of Huile d'olive pour sauter.
- Utiliser 1 of peu de beurre fondu pour feuilleter et un œuf pour badigeonne.
- Obligatoire of p.
Étapes faire Brioches turque salées
- Sauter l'oignon émincé et le poivron.
- Hacher l'aubergine, et l'ajouter sur le reste.
- Ajouter à la fin la viande hachée remuer constamment.
- Laisser refroidir pour remplir la pâte.
- Préparation de la pâte: mettre la farine, la levure, le sel, le beurre, l'huile, le lait, rassembler la pâte à l'aide de l'eau tiède, bien travailler soit à la main soit dans l'appareil.
- Laisser reposer 30 min.
- Étaler la pâte, badigeonner avec du beurre fondu former des fissures en haut de la pâte étaler y mettre la farce et enrouler.
- Laisser reposer quelques minutes, badigeonner de jaune d'œuf puis enfourner à 220°.
- Servir chaude.
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