Comment faire Faire Délicieux Pains à la semoule et farine

Pains à la semoule et farine.

Pains à la semoule et farine Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Pains à la semoule et farine juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pains à la semoule et farine Allons-y!

Ingrédients Pains à la semoule et farine

  1. Préparer 2 of mesures de semoule fine.
  2. Utiliser 1 of mesure d'eau tiède.
  3. Obligatoire 1 of mesure de lait tiède.
  4. Utiliser 1 of càs miel, 1càs levure de boulanger.
  5. Utiliser 2 of càs d'huile végétale +1cas d'huile d'olive.
  6. Besoin 1 of càc sel,1càs de lait en poudre.
  7. Obligatoire of farine tamisée selon nécessité.
  8. Obligatoire 2 of càs de graines pour pain (graines de sésame, nigelle, lin anis).
  9. Utiliser of Semoule pour enrober les boules de pâte.

Étapes cuisine Pains à la semoule et farine

  1. Dans 1 saladier mélangez bien l'eau le lait(liquide et enpoudre)+levure miel,2càs d'huile et la semoule. couvrir et laissez lever..
  2. Une fois levée, rajoutez l'huile d'olive, le sel, les graines, et ramassez avec la farine (pâte collante)..
  3. Couvrir et laissez lever, une fois que ça double de volume. dégazez la pâte..
  4. Formez des petites boules, enrober les dans de la semoule mettre dans 1plat sur du papier cuisson..
  5. Laissez lever.faire des entailles avec une lame.
  6. Enfournez dans un four préchauffé à 200degré..
  7. Très bonne dégustation 😋😋😋😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Pains à la semoule et farine"

Post a Comment