Comment faire Cuire Parfait Gratin de viande hachée au pomme de terre
Gratin de viande hachée au pomme de terre.
Amis pourrait faire Gratin de viande hachée au pomme de terre juste en utilisant 13 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de viande hachée au pomme de terre Allons-y!
Ingrédients Gratin de viande hachée au pomme de terre
- Fournir of La première couche.
- Fournir 300 g of viande hachée.
- Préparer 100 g of petit pois.
- Utiliser of Jumbo poulet.
- Fournir 1 of carotte.
- Utiliser of Sel et poivre noire.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Préparer of La deuxième couche.
- Fournir 300 g of pomme de terre.
- Préparer 100 g of fromage blanc.
- Utiliser 120 ml of lait tiède.
- Obligatoire 50 g of beurre.
- Besoin of Sel et poivre noire.
Étapes faire Gratin de viande hachée au pomme de terre
- Mettez l'oignon haché dans une poêle beurrée, ajouter la viande hachée, le sel et le poivre noire..
- Mettez les petit pois dans une poêle, ajouter la carotte, jumbo, laissez 5 minutes, ajoutez un peu d'eau tiède, laissez 10 minutes et retirez du feu..
- Mélangez la viande hachée et le petit pois. Mettez le dans les ramequins..
- Mettez la pomme de terre en ébullition 20 minutes. Puis retirez du feu, broyez la pomme de terre par le broyeur manuel. Ajoutez le lait, le beurre, fromage, le sel et poivre noire..
- Mettez une couche sur la première, en utilisant, la poche. Enfourner à 200 degré pendant 10 minutes..
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Gratin de viande hachée au pomme de terre"
Post a Comment