Recette Parfait Muffins crumble a la myrtille de pierre herme

Muffins crumble a la myrtille de pierre herme.

Muffins crumble a la myrtille de pierre herme Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Muffins crumble a la myrtille de pierre herme juste en utilisant 13 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Muffins crumble a la myrtille de pierre herme Allons-y!

Ingrédients Muffins crumble a la myrtille de pierre herme

  1. Utiliser 175 g of sucre en poudre.
  2. Obligatoire of Zeste d’un ½ citron vert.
  3. Préparer 2 g of fleur de sel.
  4. Utiliser 300 g of farine.
  5. Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
  6. Préparer 2 of œufs.
  7. Besoin 185 g of crème fraîche épaisse.
  8. Besoin 125 g of beurre fondu froid.
  9. Besoin 200 g of myrtilles de préférence BIO.
  10. Préparer of 50 g de beurre froid.
  11. Fournir 50 g of cassonade.
  12. Utiliser 50 g of poudre d’amandes.
  13. Fournir 50 g of farine.

Étapes faire Muffins crumble a la myrtille de pierre herme

  1. Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante..
  2. Préparer le crumble : mélanger beurre, cassonade, farine et amande du bout des doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux. Réserver..
  3. Faire fondre le beurre et réserver..
  4. Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients secs : le sucre en poudre, le zeste de citron vert, la fleur de sel, la farine et la levure chimique..
  5. Dans un autre cul de poule (plus grand) battre les œufs en omelette et ajouter la crème fraîche tout en mélangeant. Ajouter ensuite le beurre fondu froid et mélanger à nouveau..
  6. Tout en mélangeant, verser petit à petit les ingrédients secs dans le mélange d’ingrédients liquide. La pâte doit être homogène..
  7. Ajouter les myrtilles lavées et mélanger délicatement. Réserver quelques myrtilles pour le dessus des muffins..
  8. Verser la pâte dans les moules à muffins, au 2/3 de leur hauteur, et saupoudrer de crumble par-dessus. Ajouter 2-3 myrtilles par muffin et enfourner pour 20 minutes..
  9. À la sortie du four, faire refroidir les muffins et les démouler..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Muffins crumble a la myrtille de pierre herme"

Post a Comment