Recette Savoureux Epinardsđ„ŹbĂ©chamel noix de cajou
Epinardsđ„ŹbĂ©chamel noix de cajou.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait prĂ©parer Epinardsđ„ŹbĂ©chamel noix de cajou juste en utilisant 8 matĂ©riaux et 4 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette Epinardsđ„ŹbĂ©chamel noix de cajou!
IngrĂ©dients Epinardsđ„ŹbĂ©chamel noix de cajou
- Besoin 400 g of d'épinards frais cuit.
- Obligatoire of Sauce béchamel :.
- Fournir 25 g of beurre sans lactose.
- Utiliser 25 g of farine riz et millet.
- Préparer 15 cl of lait de riz.
- Obligatoire 10 cl of creme de noix de cajou.
- Utiliser 1 of pincée de muscade.
- Fournir of Sel et poivre.
Comment faire Epinardsđ„ŹbĂ©chamel noix de cajou
- Laver, équeuter et cuire les épinards. Une fois cuit, bien les égoutter..
- Réaliser la béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre puis rajouter la farine en une seule fois et remuer le tout avec une spatule en bois. Vous réalisez un roux. Laissez le cuire quelques minutes. Ajouter le lait et la crÚme puis mélanger le tout avec un fouet jusqu'à ce que la préparation épaississe. Ajouter le sel, le poivre et la muscade. Bien remuer..
- Mélanger la béchamel aux épinards. Il risque de vous rester de la béchamel. Vous pourrez l'utiliser pour d'autres recettes..
- Pour ma part, j'ai accompagné mes épinards avec des frites de Butternut..
0 Response to "Recette Savoureux Epinardsđ„ŹbĂ©chamel noix de cajou"
Post a Comment