Recette Parfait Friand a la béchamel

Friand a la béchamel.

Friand a la béchamel Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Friand a la béchamel juste en utilisant 6 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Friand a la béchamel!

Ingrédients Friand a la béchamel

  1. Fournir 1 of pâte feuilletée.
  2. Utiliser 25 g of beurre 🧈.
  3. Besoin 25 g of farine.
  4. Préparer 20 cl of lait 🥛.
  5. Utiliser 25 g of gruyère râpé.
  6. Obligatoire of Sel 🧂poivre.

Comment cuisine Friand a la béchamel

  1. Préparation de la béchamel :.
  2. Faites fondre le beurre 🧈 dans une petite casserole. Ajoutez la farine et mélanger avec un fouet pour former un roux blanc..
  3. Délayer avec le lait 🥛 petit à petit. Salée et poivrez..
  4. Laissez cuire une dizaine de minutes sur feu 🔥 jusqu’à ce que la préparation épaississe..
  5. Ajoutez le gruyère râpé et laissez refroidir.
  6. Abaissez la pâte feuilletée pour obtenir 4 rectangles d’à peu près 2 à 3 mm d’épaisseur. Prévoir au mois 8 rectangles..
  7. Répartissez la béchamel refroidie sur une moitié de rectangle en laissant une petite bordure. Passer un peu d’eau sur les bordure.
  8. Repliez le rectangle sur la farce et collez en appuyant sur les bords avec une fourchette..
  9. Dorez éventuellement avec un jaune d’œufs. Faites des croisillons avec un couteau et faites cuire 20 à 30 minutes dans le four préchauffez à 200°C..

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