Recette Parfait Friand a la béchamel
Friand a la béchamel.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Friand a la béchamel juste en utilisant 6 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Friand a la béchamel!
Ingrédients Friand a la béchamel
- Fournir 1 of pâte feuilletée.
- Utiliser 25 g of beurre 🧈.
- Besoin 25 g of farine.
- Préparer 20 cl of lait 🥛.
- Utiliser 25 g of gruyère râpé.
- Obligatoire of Sel 🧂poivre.
Comment cuisine Friand a la béchamel
- Préparation de la béchamel :.
- Faites fondre le beurre 🧈 dans une petite casserole. Ajoutez la farine et mélanger avec un fouet pour former un roux blanc..
- Délayer avec le lait 🥛 petit à petit. Salée et poivrez..
- Laissez cuire une dizaine de minutes sur feu 🔥 jusqu’à ce que la préparation épaississe..
- Ajoutez le gruyère râpé et laissez refroidir.
- Abaissez la pâte feuilletée pour obtenir 4 rectangles d’à peu près 2 à 3 mm d’épaisseur. Prévoir au mois 8 rectangles..
- Répartissez la béchamel refroidie sur une moitié de rectangle en laissant une petite bordure. Passer un peu d’eau sur les bordure.
- Repliez le rectangle sur la farce et collez en appuyant sur les bords avec une fourchette..
- Dorez éventuellement avec un jaune d’œufs. Faites des croisillons avec un couteau et faites cuire 20 à 30 minutes dans le four préchauffez à 200°C..
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