Recette Appétissante Samoussa de poireaux au thon
Samoussa de poireaux au thon.
Amis pourrait préparer Samoussa de poireaux au thon juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Samoussa de poireaux au thon Allons-y!
Ingrédients Samoussa de poireaux au thon
- Fournir 1 of gros poireaux.
- Obligatoire 100 g of thon en boite.
- Préparer 30 g of fromage blanc 0%.
- Besoin 20 g of chorizo.
- Obligatoire of Persil frais.
- Utiliser of Sel et poivre.
Comment faire Samoussa de poireaux au thon
- Prendre les premières feuilles du poireaux. Coupez les a 20 cm environ..
- Lavez les delicatement sans les casser.
- Faites les cuire 10 min (a la vapeur pour ma part).
- Une fois cuites, deposez les bien a plat sur une planche a decouper. Laissez bien refroidir.
- Pendant ce temps, egouttez le thonet émiettez le finement. Reservez dans un bol..
- Decoupez le chorizo en petits cubes et ajoutez le au thon ; ainsi que le persil ciselé et le fromage blanc. Salez poivrez et melangez le tout..
- Deposez une belle cuillère de cette preparation sur le coin d une feuille de poireaux. Puis realisez le pliage facon samoussa..
0 Response to "Recette Appétissante Samoussa de poireaux au thon"
Post a Comment