Recette Appétissante Samoussa de poireaux au thon

Samoussa de poireaux au thon.

Samoussa de poireaux au thon Amis pourrait préparer Samoussa de poireaux au thon juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Samoussa de poireaux au thon Allons-y!

Ingrédients Samoussa de poireaux au thon

  1. Fournir 1 of gros poireaux.
  2. Obligatoire 100 g of thon en boite.
  3. Préparer 30 g of fromage blanc 0%.
  4. Besoin 20 g of chorizo.
  5. Obligatoire of Persil frais.
  6. Utiliser of Sel et poivre.

Comment faire Samoussa de poireaux au thon

  1. Prendre les premières feuilles du poireaux. Coupez les a 20 cm environ..
  2. Lavez les delicatement sans les casser.
  3. Faites les cuire 10 min (a la vapeur pour ma part).
  4. Une fois cuites, deposez les bien a plat sur une planche a decouper. Laissez bien refroidir.
  5. Pendant ce temps, egouttez le thonet émiettez le finement. Reservez dans un bol..
  6. Decoupez le chorizo en petits cubes et ajoutez le au thon ; ainsi que le persil ciselé et le fromage blanc. Salez poivrez et melangez le tout..
  7. Deposez une belle cuillère de cette preparation sur le coin d une feuille de poireaux. Puis realisez le pliage facon samoussa..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Samoussa de poireaux au thon"

Post a Comment