Comment faire Préparer Parfait Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto

Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto.

Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto Vous pourrait cuisiner Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto Allons-y!

Ingrédients Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto

  1. Besoin 1 of pâte brisée (faite maison pour moi).
  2. Fournir 300 g of poitrine de porc fumée.
  3. Fournir 3 of pommes de terre moyennes.
  4. Besoin 1 of poireau.
  5. Fournir 2 of oignons.
  6. Utiliser 100 g of prosecco (fromage italien).
  7. Utiliser 1/4 litre of bouillon de porc (fait maison pour moi).
  8. Obligatoire 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  9. Obligatoire of Poivre.
  10. Obligatoire 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  11. Utiliser 1 of bouquet de basilic.
  12. Besoin 2 gousses of d ail.

Étapes cuisine Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto

  1. Éplucher l ail le hacher éplucher l’oignon le hacher couper les extrémités du poireau le laver le couper en tronçons couper la poitrine de porc en petits cubes faire cuire les pommes de terre sans les éplucher pendant 15 minutes dans une grande quantité d eau hacher le basilic.
  2. Faire chauffer l huile dans une sauteuse faire blondir l ail et l oignon ajouter la poitrine de porc bien faire colorer ajouter les poireaux puis le bouillon mélanger puis laisser cuire à feu moyen en remuant fréquemment pendant 15 minutes jusqu’à ce que les poireaux soient fondants et le bouillon absorbé.
  3. Râper le prosecco éplucher les pommes de terre les couper en petits morceaux les ajouter dans la sauteuse mélanger puis ajouter la crème et le fromage poivrer préchauffer le four à 210 degrés.
  4. Étaler la pâte sur un papier cuisson puis la mettre dans un moule à tarte à bords hauts verser la préparation de la sauteuse parsemer de basilic enfourner pour 30 minutes démouler sur le plat de service à la sortie du four c est prêt ! Servir avec une salade verte bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Tarte campagnarde aux pommes de terre poireaux lardons oignons et prosciutto"

Post a Comment