Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Bouillon de ravioles du Dauphiné
Bouillon de ravioles du Dauphiné.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Bouillon de ravioles du Dauphiné juste en utilisant 4 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bouillon de ravioles du Dauphiné Allons-y!
Ingrédients Bouillon de ravioles du Dauphiné
- Besoin 480 g of ravioles du Dauphiné.
- Besoin 600 g of mélange de champignons.
- Utiliser 2 of bouillon de volaille.
- Obligatoire 2 of échalotes.
Étapes faire Bouillon de ravioles du Dauphiné
- Optionnel : placez les ravioles au congélateur pendant les étapes suivantes (ce sera plus facile de les détacher les unes des autres).
- Épluchez puis émincez finement l'échalote 🔪🧅. Coupez les champignons frais en lamelles. 🍄(Les champignons en boite vont très bien aussi).
- Dans une casserole, 🥘ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive) faites revenir l'échalote pendant 2 minutes..
- Ajoutez ensuite les champignons, cuire à feu moyen 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps..
- Ajoutez 4 tasse d'eaux avec le cube de bouillon de volaille. Portez à ébullition. Couvrir puis laissez mijoter pendant 10 minutes..
- Détachez les ravioles délicatement les unes des autres, ajoutez-les dans le bouillon, cuire 2 minutes, servir aussitôt..
- Bon appétit 😁 et régalez vous.
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