Recette Savoureux Tarte poireaux/truite fumée

Tarte poireaux/truite fumée.

Tarte poireaux/truite fumée Copain pourrait préparer Tarte poireaux/truite fumée juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte poireaux/truite fumée Allons-y!

Ingrédients Tarte poireaux/truite fumée

  1. Fournir 500 g of poireaux.
  2. Obligatoire 20 cl of crème semi epaisse.
  3. Utiliser 15 cl of lait.
  4. Préparer 2 of œufs.
  5. Fournir 100 g of truite fumée (4 tranches).
  6. Obligatoire of Sel.
  7. Fournir of Poivre.
  8. Utiliser of Tomme fruitée râpée.
  9. Obligatoire of Pâte brisée.

Comment cuisine Tarte poireaux/truite fumée

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Faire revenir les poireaux coupés en rondelles à la poële.
  3. Placer la pâte brisée dans un plat à tarte, la piquer et la faire dorer au four.
  4. Placer la moitié des poireaux sur la pâte dorée.
  5. Disposer les tranches de truite fumée et recouvrir avec le reste des poireaux.
  6. Mélanger les œufs avec la crème et le lait, assaisonner et verser sur les poireaux.
  7. Recouvrir de tomme fruitée râpée et enfourner à 200 degrés pendant 30min..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Tarte poireaux/truite fumée"

Post a Comment