Recette Savoureux Gâteau roulé à la pâte à tartiné
Gâteau roulé à la pâte à tartiné.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Gâteau roulé à la pâte à tartiné juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau roulé à la pâte à tartiné!
Ingrédients Gâteau roulé à la pâte à tartiné
- Préparer 4 of œufs.
- Fournir 125 g of farine.
- Besoin 125 g of sucre.
- Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
- Utiliser 1 cuillère à café of levure chimique.
- Besoin 1 pot of pâte à tartiner.
- Utiliser 3 of cuillères à soupes cacaos non sucrée.
Comment cuisine Gâteau roulé à la pâte à tartiné
- Séparer les blancs et les jaunes d œufs.
- Battre les jaunes et les sucres.
- Ajouter la farine et la levure. Continuer de mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Montrer les blancs d œufs en neige et les ajouter délicatement au mélange précédent.
- Diviser la pâte obtenue en deux. Et ajouter le cacao à une moitié.
- Recouvrir de papier sulfurisé une plaque à pâtisserie et étaler les pâtes obtenue en alternant les couleurs ou en créant des motifs.
- Enfourner 10 min à 210 degres.
- Rouler le gâteau avec le papier sulfurisé directement à la sortie du four et laisser refroidir.
- Dérouler le gâteau enlever le papier et étaler la pâte à tartiner. Et rouler le gâteaux. Pour un fini plus net couper un peut les extrémités.
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