Recette Savoureux Poêlée de champignons frais (cèpes pieds de mouton girolles bolets et champignons de Paris)

Poêlée de champignons frais (cèpes pieds de mouton girolles bolets et champignons de Paris).

Poêlée de champignons frais (cèpes pieds de mouton girolles bolets et champignons de Paris) Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Poêlée de champignons frais (cèpes pieds de mouton girolles bolets et champignons de Paris) juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Poêlée de champignons frais (cèpes pieds de mouton girolles bolets et champignons de Paris)!

Ingrédients Poêlée de champignons frais (cèpes pieds de mouton girolles bolets et champignons de Paris)

  1. Besoin 200 g of girolles.
  2. Utiliser 100 g of pieds de mouton.
  3. Préparer 3 of bolets.
  4. Fournir 150 g of cèpes.
  5. Préparer 200 g of champignons de Paris.
  6. Préparer 2 gousses of d ail.
  7. Obligatoire 20 g of beurre aux cristaux de sel.
  8. Fournir 4 of brins de persil.
  9. Préparer of Poivre.

Comment cuisine Poêlée de champignons frais (cèpes pieds de mouton girolles bolets et champignons de Paris)

  1. Brosser soigneusement les champignons (ne surtout pas les laver) couper les pieds terreux couper ensuite les champignons en morceaux hacher le persil éplucher l’ail et le presser.
  2. Faire fondre le beurre dans une grande poêle ajouter l ail et le persil bien mélanger puis ajouter les champignons mettre à feu vif les champignons vont rendre de l eau mélanger doucement à la spatule jusqu’à évaporation de la majeure partie du liquide soit environ 10 minutes poivrer.
  3. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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