Comment faire Cuire Délicieuse Gratin de pâtes, poireaux et chorizo
Gratin de pâtes, poireaux et chorizo.
Amis pourrait cuisiner Gratin de pâtes, poireaux et chorizo juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de pâtes, poireaux et chorizo Allons-y!
Ingrédients Gratin de pâtes, poireaux et chorizo
- Utiliser of Macaronis (adapter votre propre dosage).
- Utiliser 200 g of ricotta.
- Obligatoire 1 of oeuf.
- Utiliser 3 of blancs de poireaux.
- Fournir 3 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
- Besoin 1 of oignon.
- Préparer 2 gousses of d’ails.
- Obligatoire 100 g of chorizo en tranches.
- Fournir of Quelques noix.
Comment faire Gratin de pâtes, poireaux et chorizo
- Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, les égoutter..
- Épluchez et coupez en morceaux votre oignon et vos gousses d’ails. Puis détailler le blanc des poireaux en rondelles, les laver..
- Déposez les poireaux dans une sauteuse avec l'huile d'olive, l'oignon et l'ail..
- Faites cuire 5 minutes puis ajouter un fond d'eau et prolonger la cuisson jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. Saler et poivrer..
- Coupez en fines lamelles vos tranches de chorizo..
- Mélanger les poireaux avec les pâtes et le chorizo et déposer dans un plat à gratin..
- Préchauffez votre four à 180C..
- Fouetter la Ricotta avec l’œuf et déposer une couche sur les pâtes, parsemer de noix concassées, poivrer et enfourner environ 30mn..
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Gratin de pâtes, poireaux et chorizo"
Post a Comment