Comment faire Cuire Délicieuse Gratin de pâtes, poireaux et chorizo

Gratin de pâtes, poireaux et chorizo.

Gratin de pâtes, poireaux et chorizo Amis pourrait cuisiner Gratin de pâtes, poireaux et chorizo juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de pâtes, poireaux et chorizo Allons-y!

Ingrédients Gratin de pâtes, poireaux et chorizo

  1. Utiliser of Macaronis (adapter votre propre dosage).
  2. Utiliser 200 g of ricotta.
  3. Obligatoire 1 of oeuf.
  4. Utiliser 3 of blancs de poireaux.
  5. Fournir 3 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
  6. Besoin 1 of oignon.
  7. Préparer 2 gousses of d’ails.
  8. Obligatoire 100 g of chorizo en tranches.
  9. Fournir of Quelques noix.

Comment faire Gratin de pâtes, poireaux et chorizo

  1. Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, les égoutter..
  2. Épluchez et coupez en morceaux votre oignon et vos gousses d’ails. Puis détailler le blanc des poireaux en rondelles, les laver..
  3. Déposez les poireaux dans une sauteuse avec l'huile d'olive, l'oignon et l'ail..
  4. Faites cuire 5 minutes puis ajouter un fond d'eau et prolonger la cuisson jusqu'à ce que les poireaux soient tendres. Saler et poivrer..
  5. Coupez en fines lamelles vos tranches de chorizo..
  6. Mélanger les poireaux avec les pâtes et le chorizo et déposer dans un plat à gratin..
  7. Préchauffez votre four à 180C..
  8. Fouetter la Ricotta avec l’œuf et déposer une couche sur les pâtes, parsemer de noix concassées, poivrer et enfourner environ 30mn..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Gratin de pâtes, poireaux et chorizo"

Post a Comment