Recette Parfait Aiguillettes de poulet sauce fromage blanc, champignons et quinoa
Aiguillettes de poulet sauce fromage blanc, champignons et quinoa.
Vous pourrait préparer Aiguillettes de poulet sauce fromage blanc, champignons et quinoa juste en utilisant 11 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Aiguillettes de poulet sauce fromage blanc, champignons et quinoa Allons-y!
Ingrédients Aiguillettes de poulet sauce fromage blanc, champignons et quinoa
- Fournir 300 g of d'aiguillettes de poulet.
- Besoin 80 g of d'oignon.
- Obligatoire 100 g of champignons de paris.
- Utiliser 100 ml of vin blanc.
- Obligatoire 50 g of fromage blanc.
- Utiliser 90 g of quinoa cru.
- Utiliser 10 ml of d'huile d'olive.
- Utiliser of ail.
- Utiliser of cumin.
- Fournir of sel.
- Fournir of poivre.
Étapes cuisine Aiguillettes de poulet sauce fromage blanc, champignons et quinoa
- Cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet..
- Émincer les oignons et les champignons. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive puis réserver..
- Faire revenir le poulet dans la même poêle..
- Remettre les légumes avec la viande puis déglacer au vin blanc..
- Assaisonner avec l'ail, un peu de cumin, du sel et du poivre. Laisser mijoter environ 10 minutes..
- Pour finir, ajouter le fromage blanc et cuire doucement encore 5 minutes..
- Disposer le quinoa sur l'assiette et servir la viande par-dessus avec un peu de sauce..
- C'est un plat que vous pouvez préparer à l'avance, le quinoa se réchauffe très bien..
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