Recette Parfait Tarte oignons/ champignons
Tarte oignons/ champignons. La liaison : battre l'oeuf, ajouter la crème, saler, poivrer, mélanger le tout et mettre sur la tarte. Recette de Tarte kiwis-bananes : la recette facile > Recettes. Une tarte salée de plus et oui cela se décline à l'infini.
Recouvrez de moutarde douce à la bière Alélor. Pour les oignons j'ai pris le parti de prendre des oignons blancs et des oignons rouges pour un mélange de saveurs et de couleurs. Mettre la pâte dans un plat et la piquer. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Tarte oignons/ champignons juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte oignons/ champignons!
Ingrédients Tarte oignons/ champignons
- Utiliser 1 of pâte brisée.
- Préparer 150 gr of champignons de Paris.
- Préparer 1 of gros oignon.
- Préparer 100 ml of lait.
- Besoin 100 ml of fromage frais.
- Fournir 35 gr of gruyère râpé.
- Fournir of Sel poivre, cumin.
Ah, la tarte salée : qu'est ce que c'est bon. Tant de choix de garnitures, quelle liberté ! De beaux oignons fondants, une belle et fidèle béchamel. Pommes de terre aux oignons et aux champignons, un délicieux plat à servir avec une volaille rôtie ou des grillades.
Étapes faire Tarte oignons/ champignons
- Préchauffez le four à 200°.
- Coupez l'oignon et les champignons en rondelles..
- Faites revenir 5 min les oignons dans une poêle avec un peu de matière grasse. Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 10 min en remuant régulièrement..
- Dans un bol, mélangez le fromage, le lait, les épices puis incorporez le mélange oignons/ champignons et le fromage râpé..
- Piquez la pâte avec une fourchette puis versez la préparation uniformément..
- Enfournez 35 à 40 min.
Amateurs du mélange champignons/fromage cette tarte est faite pour vous! Recouvrir le fond de tarte précuit des oignons, des champignons, de l'appareil aux. Optez pour des champignons rosés qui sont plus goûteux. Disposer la pâte sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Disposer le thon et les champignons sur le fond de pâte et verser le contenu du.
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