Recette Délicieux Gratin d'aubergines

Gratin d'aubergines.

Gratin d'aubergines Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Gratin d'aubergines juste en utilisant 13 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin d'aubergines Allons-y!

Ingrédients Gratin d'aubergines

  1. Préparer 3 of aubergines.
  2. Fournir 5 cuillères à soupe of farine.
  3. Besoin 3 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  4. Utiliser 400 g of viande hachée.
  5. Fournir 350 g of purée de tomate.
  6. Obligatoire 1 of morceau de sucre.
  7. Utiliser 1 of oignon.
  8. Besoin 1 of échalote.
  9. Besoin 2 of yaourts nature brassés.
  10. Besoin 2 of œufs.
  11. Utiliser 50 g of parmesan.
  12. Fournir 50 g of feta.
  13. Besoin of Sel, poivre.

Comment faire Gratin d'aubergines

  1. Laver, couper les aubergines en rondelles, les saler légèrement et les laisser dégorger 5 minutes dans une passoire..
  2. Les rincer et les essorer sur du papier absorbant..
  3. Fariner et faire cuire les tranches d'aubergine dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes à la poêle. Réserver..
  4. Faire une sauce bolognaise en cuisant à la poêle à feu vif, 400 g de viande hachée avec un oignon et une échalote émincés..
  5. Quand la viande est dotée et bien cuite, ajouter 350 g de purée de tomate, un sucre, du sel et du poivre..
  6. Préchauffer le four à 200°C..
  7. Dans un plat à gratin beurré, disposer la viande hachée entre 2 couches d'aubergine..
  8. Terminer par les yaourts nature battus avec 2 œufs, du sel, du poivre, la feta émiettée et le parmesan..
  9. Enfourner 35 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Gratin d'aubergines"

Post a Comment