Recette Appétissante Tarte poireaux fourme d'ambert

Tarte poireaux fourme d'ambert.

Tarte poireaux fourme d'ambert Copain pourrait faire Tarte poireaux fourme d'ambert juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte poireaux fourme d'ambert Allons-y!

Ingrédients Tarte poireaux fourme d'ambert

  1. Utiliser 1 of pâte feuilletée.
  2. Obligatoire 1 of gros poireau ou 2 moyens.
  3. Besoin 1 of tranche de fourme d'ambert.
  4. Utiliser 3 of oeufs.
  5. Obligatoire 100 g of crème fraîche épaisse.
  6. Fournir 10 cl of lait.
  7. Fournir of Huile.
  8. Utiliser of Sel.
  9. Besoin of Poivre.

Étapes faire Tarte poireaux fourme d'ambert

  1. Laver et couper les poireaux en petits morceaux de 0,5 cm de large. Faire suer les poireaux dans une sauteuse avec un fond d'huile pendant 10 min..
  2. Préparer l'appareil : dans un saladier, battre les 3 oeufs avec la crème et le lait. Saler et poivrer..
  3. Couper la fourme en petits cubes de 0,5cm de côté. Réserver..
  4. Dans un plat à tarte, déposer la pâte feuilletée, repartir les poireaux pré-cuits. Recouvrir avec l'appareil, et terminer avec les dés de fromage..
  5. Enfourner 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Lorsque la tarte est dorée, c'est prêt ! Servir avec une salade..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Tarte poireaux fourme d'ambert"

Post a Comment