Recette Parfait Bouchées à la reine
Bouchées à la reine.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Bouchées à la reine juste en utilisant 12 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Bouchées à la reine!
Ingrédients Bouchées à la reine
- Préparer of Pour la béchamel :.
- Obligatoire 50 g of farine.
- Préparer 1/2 cuillère à café of sel.
- Besoin 50 g of beurre.
- Fournir 1/2 cuillère à café of poivre.
- Besoin of Fromage râpé.
- Utiliser 60 cl of lait.
- Fournir 1/2 cuillère à café of muscade râpée.
- Besoin of Pour la farce :.
- Préparer 200 g of crevettes.
- Fournir 300 g of champignons blancs.
- Utiliser 1 of boite de thon nature.
Étapes faire Bouchées à la reine
- Pour la béchamel :.
- Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que celle-ci soit épaisse.
- Verser le lait progressivement sans cesser de remuer jusqu’à l’obtention d’une sauce légèrement épaisse.
- Assaisonner et verser dans un saladier.
- Pour la farce :.
- Couper les champignons et les crevettes en morceaux de taille petite à moyenne.
- Verser le thon, les champignons et les crevettes dans la béchamel et mélanger le tout jusqu’à homogénéisation.
- Montage.
- Couper les chapeaux des vols-au-vent et les garnir de farce.
- Saupoudrer de fromage râpé et recouvrir du chapeau.
- Cuisson.
- Enfourner les vols-au-vent à 180° pendant 10 à 12 minutes.
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