Recette Parfait Bouchées à la reine

Bouchées à la reine.

Bouchées à la reine Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Bouchées à la reine juste en utilisant 12 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Bouchées à la reine!

Ingrédients Bouchées à la reine

  1. Préparer of Pour la béchamel :.
  2. Obligatoire 50 g of farine.
  3. Préparer 1/2 cuillère à café of sel.
  4. Besoin 50 g of beurre.
  5. Fournir 1/2 cuillère à café of poivre.
  6. Besoin of Fromage râpé.
  7. Utiliser 60 cl of lait.
  8. Fournir 1/2 cuillère à café of muscade râpée.
  9. Besoin of Pour la farce :.
  10. Préparer 200 g of crevettes.
  11. Fournir 300 g of champignons blancs.
  12. Utiliser 1 of boite de thon nature.

Étapes faire Bouchées à la reine

  1. Pour la béchamel :.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que celle-ci soit épaisse.
  3. Verser le lait progressivement sans cesser de remuer jusqu’à l’obtention d’une sauce légèrement épaisse.
  4. Assaisonner et verser dans un saladier.
  5. Pour la farce :.
  6. Couper les champignons et les crevettes en morceaux de taille petite à moyenne.
  7. Verser le thon, les champignons et les crevettes dans la béchamel et mélanger le tout jusqu’à homogénéisation.
  8. Montage.
  9. Couper les chapeaux des vols-au-vent et les garnir de farce.
  10. Saupoudrer de fromage râpé et recouvrir du chapeau.
  11. Cuisson.
  12. Enfourner les vols-au-vent à 180° pendant 10 à 12 minutes.

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