Comment faire Cuire Appétissante Gratin de poireau au jambon de pays

Gratin de poireau au jambon de pays.

Gratin de poireau au jambon de pays Copain pourrait cuisiner Gratin de poireau au jambon de pays juste en utilisant 4 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de poireau au jambon de pays!

Ingrédients Gratin de poireau au jambon de pays

  1. Préparer 2 of gros poireaux.
  2. Fournir 4 of fines tranches de jambon de pays.
  3. Utiliser 20 cl of crème liquide.
  4. Utiliser 70 g of gruyère râpé.

Comment cuisine Gratin de poireau au jambon de pays

  1. Ôtez les racines et la partie verte foncée. Coupez les poireaux en tronçons et bien les rincer pour enlever la terre ou autre (chenilles vous n'êtes pas mes amies :-(). Cuisez les poireaux 10 minutes à l'eau bouillante..
  2. Préchauffez le four à 200°C..
  3. Ôtez le gras du jambon et le découper en petits morceaux grossièrement. Les placer dans un plat à gratin..
  4. Ajoutez les poireaux cuits et nappez de crème liquide. Poivrez. Saupoudrez de gruyère râpé..
  5. Enfournez 15-20 minutes à 200°C..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Gratin de poireau au jambon de pays"

Post a Comment