Recette Appétissante Tajine de poulet aux panais tomates pruneaux carottes miel et curry

Tajine de poulet aux panais tomates pruneaux carottes miel et curry.

Tajine de poulet aux panais tomates pruneaux carottes miel et curry Amis pourrait cuisiner Tajine de poulet aux panais tomates pruneaux carottes miel et curry juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tajine de poulet aux panais tomates pruneaux carottes miel et curry!

Ingrédients Tajine de poulet aux panais tomates pruneaux carottes miel et curry

  1. Obligatoire 700 g of filet de poulet.
  2. Obligatoire 1 cuillère à café of curry.
  3. Utiliser 3 gousses of d ail.
  4. Obligatoire 1 of oignon.
  5. Utiliser 2 of panais.
  6. Fournir 1 cuillère à soupe of miel.
  7. Besoin 2 of tomates.
  8. Fournir 10 of pruneaux dénoyautés.
  9. Utiliser 8 of carottes.
  10. Besoin 1/2 litre of d eau.
  11. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.

Comment faire Tajine de poulet aux panais tomates pruneaux carottes miel et curry

  1. Éplucher les carottes les couper en tronçons éplucher l ail le hacher éplucher l oignon l émincer éplucher les panais les couper en morceaux laver et équeuter les tomates les couper en morceaux couper le filet de poulet en cubes.
  2. Faire chauffer l huile dans une cocotte ajouter ail et oignon faire blondir ajouter le poulet bien le colorer ajouter le miel et le curry bien mélanger pour enrober le poulet ajouter les tomates puis l eau porter à ébullition puis ajouter les carottes et les panais bien mélanger baisser à feu doux et laisser mijoter 10 minutes ajouter les pruneaux puis cuire à feu très doux avec couvercle pendant 35 minutes.
  3. Les légumes et le poulet vont être fondants dans une sauce parfumée c est prêt ! Bon appétit 😋.

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