Comment faire Faire Parfait Cupcake 100% chocolat
Cupcake 100% chocolat.
Copain pourrait préparer Cupcake 100% chocolat juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cupcake 100% chocolat!
Ingrédients Cupcake 100% chocolat
- Fournir 2 of oeufs.
- Utiliser 100 gr of farine.
- Préparer 50 gr of cacao en poudre non sucré.
- Fournir 150 gr of sucre glace.
- Utiliser 150 gr of beurre doux mou.
- Utiliser 150 ml of lait tiède.
- Obligatoire 1,5 cuillère à café of levure chimique.
- Obligatoire 1 of pincée de bicarbonate de soude (facultatif).
- Fournir of Pour la crème chocolat.
- Besoin 40 cl of crème fraîche liquide 30% de mat gr.
- Obligatoire 200 gr of chocolat noir dessert.
- Fournir 4 cuillère à soupe of sucre glace.
Étapes faire Cupcake 100% chocolat
- Battre le beurre et le sucre glace jusqu’à blanchissement ensuite ajouter les œufs, la farine, la levure, le cacao, le bicarbonate et le lait tiède.
- Mettre le mélange dans des caissettes à cupcake en utilisant un moule à muffin comme support (voir image) et faire cuire 15min à 180 degrés.
- Pour la crème au chocolat faire fondre le chocolat dans la crème fraîche au micro ondes ou à la casserole puis laisser refroidir au réfrigérateur 1h a 2h.
- Ensuite ajouter le sucre glace et battre au fouet électrique jusqu’à ce qu’on obtiennes une chantilly ferme.
- Appliquer la crème sur les cupcakes à l’aide d’une douille et d’une poche à douille et laisser les cupcakes reposer au frais 1h.
0 Response to "Comment faire Faire Parfait Cupcake 100% chocolat"
Post a Comment