Recette Parfait Madeleines legeres au cacao

Madeleines legeres au cacao.

Madeleines legeres au cacao Copain pourrait faire Madeleines legeres au cacao juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Madeleines legeres au cacao!

Ingrédients Madeleines legeres au cacao

  1. Fournir 160 g of farine.
  2. Besoin 20 g of cacao amer.
  3. Utiliser 3 of oeufs.
  4. Obligatoire 150 g of fromage blanc 0%.
  5. Utiliser 15 g of beurre (fondu).
  6. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
  7. Préparer 50 g of sucre.
  8. Besoin 1 of sachet de levure.

Étapes cuisine Madeleines legeres au cacao

  1. Battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
  2. Ajoutez le beurre fondu et le fromage blanc. Melangez..
  3. Ajoutez la farine, le cacao et la levure. Melangez.
  4. Filmez le saladier et laissez reposez 2h au frais..
  5. Prechauffez le four a 220 degrés..
  6. Mettez une cuillère à soupe dans chaque empreinte..
  7. Mettez a cuire 9 min..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Madeleines legeres au cacao"

Post a Comment