Recette Parfait Madeleines legeres au cacao
Madeleines legeres au cacao.
Copain pourrait faire Madeleines legeres au cacao juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Madeleines legeres au cacao!
Ingrédients Madeleines legeres au cacao
- Fournir 160 g of farine.
- Besoin 20 g of cacao amer.
- Utiliser 3 of oeufs.
- Obligatoire 150 g of fromage blanc 0%.
- Utiliser 15 g of beurre (fondu).
- Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
- Préparer 50 g of sucre.
- Besoin 1 of sachet de levure.
Étapes cuisine Madeleines legeres au cacao
- Battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
- Ajoutez le beurre fondu et le fromage blanc. Melangez..
- Ajoutez la farine, le cacao et la levure. Melangez.
- Filmez le saladier et laissez reposez 2h au frais..
- Prechauffez le four a 220 degrés..
- Mettez une cuillère à soupe dans chaque empreinte..
- Mettez a cuire 9 min..
0 Response to "Recette Parfait Madeleines legeres au cacao"
Post a Comment