Comment faire Faire Délicieuse Sablés de Noël inratables

Sablés de Noël inratables.

Sablés de Noël inratables Vous pourrait cuisiner Sablés de Noël inratables juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Sablés de Noël inratables!

Ingrédients Sablés de Noël inratables

  1. Fournir 100 g of sucre.
  2. Utiliser 200 g of beurre mou.
  3. Obligatoire 300 g of farine.
  4. Fournir 1 c of graines de lin.
  5. Utiliser 5 of crêpes dentelle.
  6. Utiliser 3 c of d’amandes effilées.
  7. Obligatoire 1 of pincée de sel.
  8. Fournir 1/2 cc of café de canelle.

Comment cuisine Sablés de Noël inratables

  1. Mélanger le sucre et le beurre afin d’obtenir un mélange crémeux.
  2. Ajouter la farine et la cannelle.
  3. Mélanger puis ajouter les crêpes, le lin et les amandes.
  4. Former une boule puis laisser reposer la pâte au frigo pendant 20-25 minutes.
  5. Sortir la pâte et l’étaler avec un rouleau.
  6. Réaliser des formes sur la pâte avec des emportes pièces.
  7. Disposer les sablés sur une feuille de cuisson et enfourner dans un four à 170 degrés pendant 12-15 minutes.
  8. Sortir les sablés du four laissez les refroidir puis déguster les, bon appétit et joyeuses fêtes 🥳 🎅🎄.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Sablés de Noël inratables"

Post a Comment