Recette Délicieux Falafels à la menthe et au persil (vegan)
Falafels à la menthe et au persil (vegan).
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Falafels à la menthe et au persil (vegan) juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Falafels à la menthe et au persil (vegan) Allons-y!
Ingrédients Falafels à la menthe et au persil (vegan)
- Fournir 300 g of pois chiches réhydratés.
- Fournir 1 of oignon rouge.
- Obligatoire 1 gousse of d'ail.
- Fournir 1 of bouquet de persil.
- Préparer 1 cc of bicarbonate de soude.
- Utiliser 1 cc of cumin en poudre.
- Utiliser of Sel, poivre.
Étapes faire Falafels à la menthe et au persil (vegan)
- Faire tremper les pois chiches une nuit..
- Le lendemain, les mixer seuls. (il ne faut pas les cuire. Ils sont simplement réhydratés). Ensuite, ajouter l'oignon et l'ail et mixer à nouveau..
- Ajouter le persil et la menthe (que les feuilles), le bicarbonate, le cumin, le sel, le poivre et 1 cs d'eau. Mixer jusqu'à avoir une pâte homogène. Laisser poser 30 mn..
- Façonner les petites boules et les faire cuire au four 15 à 20 mn à 180°. On peut aussi les faire cuire dans une poêle avec de l'huile ou à la friteuse..
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