Recette Délicieux Falafels à la menthe et au persil (vegan)

Falafels à la menthe et au persil (vegan).

Falafels à la menthe et au persil (vegan) Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait préparer Falafels à la menthe et au persil (vegan) juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Falafels à la menthe et au persil (vegan) Allons-y!

Ingrédients Falafels à la menthe et au persil (vegan)

  1. Fournir 300 g of pois chiches réhydratés.
  2. Fournir 1 of oignon rouge.
  3. Obligatoire 1 gousse of d'ail.
  4. Fournir 1 of bouquet de persil.
  5. Préparer 1 cc of bicarbonate de soude.
  6. Utiliser 1 cc of cumin en poudre.
  7. Utiliser of Sel, poivre.

Étapes faire Falafels à la menthe et au persil (vegan)

  1. Faire tremper les pois chiches une nuit..
  2. Le lendemain, les mixer seuls. (il ne faut pas les cuire. Ils sont simplement réhydratés). Ensuite, ajouter l'oignon et l'ail et mixer à nouveau..
  3. Ajouter le persil et la menthe (que les feuilles), le bicarbonate, le cumin, le sel, le poivre et 1 cs d'eau. Mixer jusqu'à avoir une pâte homogène. Laisser poser 30 mn..
  4. Façonner les petites boules et les faire cuire au four 15 à 20 mn à 180°. On peut aussi les faire cuire dans une poêle avec de l'huile ou à la friteuse..

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