Recette Délicieux Pain au charbon végétal
Pain au charbon végétal.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Pain au charbon végétal juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain au charbon végétal Allons-y!
Ingrédients Pain au charbon végétal
- Fournir 500 g of farine T65.
- Utiliser 250 g of eau.
- Préparer 150 g of levain liquide.
- Fournir 9 g of sel.
- Préparer 5 g of levure boulangère.
- Fournir 15 g of charbon végétal (dispo en pharmacie).
- Obligatoire of QS sésame.
Étapes cuisine Pain au charbon végétal
- Réunir les ingrédients. Dans la cuve d'un batteur muni du crochet, verser les liquides puis les ingrédients secs. Pétrir 3 min en 1èreV puis 5 min en 2èmeV..
- Filmer la cuve et faire pousser pendant 1h à t°ambiante..
- Dégazer la pâte, la bouler, filmer au contact et faire détendre 10 min..
- Façonner le pâton en boudin puis déposez-le dans un moule à cake (30x11x7), filmer avec un film alimentaire légèrement graissé. Faire pousser pendant 1h. Préchauffer le four à 240°C chaleur convection. Mettre une lèchefrite dans le four et une pierre à pizza (ou des briques réfractaires)..
- Badigeonner délicatement la surface du pain avec de l'eau puis saupoudrer de graines de sésame. Scarifier le pain, l'enfourner, jeter de l'eau sur la lèchefrite et cuire à 240°C pendant 5 min puis à 210°C pendant 15 min. Démouler et laisser refroidir sur grille..
- Bon appétit.
- NB : si vous n'avez pas de levain, mettre entre 295-300 ml d'eau et 10-15g de levure boulangère..
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