Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Tomates farcies au porc et trompettes de la mort

Tomates farcies au porc et trompettes de la mort.

Tomates farcies au porc et trompettes de la mort Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Tomates farcies au porc et trompettes de la mort juste en utilisant 8 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tomates farcies au porc et trompettes de la mort!

Ingrédients Tomates farcies au porc et trompettes de la mort

  1. Utiliser 4 of très grosses tomates.
  2. Obligatoire 200 g of trompettes de la mort (champignons).
  3. Obligatoire 2 gousses of d ail.
  4. Utiliser 5 of échalotes.
  5. Fournir 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  6. Fournir 400 g of porc dans le filet.
  7. Fournir 1 cuillère à soupe of persil.
  8. Fournir of Sel poivre.

Comment faire Tomates farcies au porc et trompettes de la mort

  1. Nettoyer les champignons les rincer rapidement les couper en morceaux réserver.
  2. Éplucher les échalotes les émincer éplucher l ail le presser faire chauffer l huile dans une grande poêle faire blondir échalotes et ail.
  3. Couper un chapeau aux tomates les évider couper la chair en petits morceaux ajouter dans la poêle mélanger à feu vif saler poivrer.
  4. Ajouter le persil mélanger baisser à feu doux.
  5. Hacher le porc l ajouter bien mélanger laisser réduire 10 minutes.
  6. Ajouter les champignons bien mélanger cuire jusqu’à évaporation de l eau des champignons.
  7. Huiler au pinceau un plat à four y poser les tomates préchauffer le four à 200 degrés.
  8. Remplir les tomates de farce.
  9. Poser les couvercles des tomates dans le plat à côté enfourner pour 25 minutes.
  10. Poser les tomates sur le plat de service à la sortie du four remettre les chapeaux.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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