Recette Appétissante Cake moelleux aux pépites de chocolat

Cake moelleux aux pépites de chocolat.

Cake moelleux aux pépites de chocolat Copain pourrait servir Cake moelleux aux pépites de chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake moelleux aux pépites de chocolat Allons-y!

Ingrédients Cake moelleux aux pépites de chocolat

  1. Obligatoire 250 g of farine.
  2. Utiliser 250 g of yaourt (ici j'utilise le skyr).
  3. Fournir 3 of oeufs.
  4. Obligatoire 200 g of sucre.
  5. Obligatoire 20 g of d'huile de tournesol.
  6. Obligatoire 60 g of lait.
  7. Besoin 1 of sachet de levure chimique.
  8. Préparer of Zeste d'un demi citron.

Comment cuisine Cake moelleux aux pépites de chocolat

  1. Préchauffez le four à 180 °C..
  2. Mélangez le sucre et le citron. Ajouter ensuite les oeufs tout en continuant de mélanger..
  3. Incorporer le yaourt, le lait et l'huile et continuer de mélanger. Ajouter petit à petit la farine afin d'éviter les grumeaux..
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pendant 45 minutes. Vérifiez la cuisson vers la fin..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Cake moelleux aux pépites de chocolat"

Post a Comment