Recette Appétissante Cake moelleux aux pépites de chocolat
Cake moelleux aux pépites de chocolat.
Copain pourrait servir Cake moelleux aux pépites de chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake moelleux aux pépites de chocolat Allons-y!
Ingrédients Cake moelleux aux pépites de chocolat
- Obligatoire 250 g of farine.
- Utiliser 250 g of yaourt (ici j'utilise le skyr).
- Fournir 3 of oeufs.
- Obligatoire 200 g of sucre.
- Obligatoire 20 g of d'huile de tournesol.
- Obligatoire 60 g of lait.
- Besoin 1 of sachet de levure chimique.
- Préparer of Zeste d'un demi citron.
Comment cuisine Cake moelleux aux pépites de chocolat
- Préchauffez le four à 180 °C..
- Mélangez le sucre et le citron. Ajouter ensuite les oeufs tout en continuant de mélanger..
- Incorporer le yaourt, le lait et l'huile et continuer de mélanger. Ajouter petit à petit la farine afin d'éviter les grumeaux..
- Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis enfournez pendant 45 minutes. Vérifiez la cuisson vers la fin..
0 Response to "Recette Appétissante Cake moelleux aux pépites de chocolat"
Post a Comment