Recette Savoureux Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris
Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris Allons-y!
Ingrédients Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris
- Utiliser 2 of filets de cabillaud.
- Utiliser 1 of tomate.
- Besoin 1 of courgette.
- Utiliser 1 of poivron vert.
- Fournir 1 of poivron rouge.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Fournir 1 gousse of d ail.
- Obligatoire 200 g of champignons de Paris.
- Utiliser of Sel poivre.
- Préparer 1 gousse of d ail.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Fournir 1 cuillère à café of d herbes de Provence.
Comment cuisine Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris
- Éplucher l ail et l oignon presser l ail émincer l oignon faire chauffer l huile dans une grande sauteuse faire revenir ail et oignon jusqu’à une coloration dorée.
- Laver les légumes épépiner les poivrons les couper en morceaux laver la courgette et la tomate les couper en morceaux ajouter dans la sauteuse mélanger puis laisser compoter à feu doux saler poivrer ajouter les herbes de Provence.
- Nettoyer les champignons les ajouter dans la sauteuse mélanger déposer les filets de cabillaud couvrir la sauteuse retourner les filets au bout de 5 minutes.
- Ajouter un verre d eau laisser cuire à feu doux 10 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.
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