Recette Parfait Gâteau à la farine de châtaigne Corse
Gâteau à la farine de châtaigne Corse.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Gâteau à la farine de châtaigne Corse juste en utilisant 8 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau à la farine de châtaigne Corse Allons-y!
Ingrédients Gâteau à la farine de châtaigne Corse
- Utiliser 135 g of farine de châtaigne.
- Besoin 145 g of sucre en poudre.
- Fournir 10 cl of lait entier.
- Utiliser 10 cl of d’huile de colza.
- Utiliser 3 of œufs.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- Utiliser 1 of sachet de sucre vanillé.
- Obligatoire of Sel.
Étapes faire Gâteau à la farine de châtaigne Corse
- Préchauffez le four à 180°C.
- Séparez les blancs des jaunes deux et monter les en neige bien ferme.
- Blanchissez les jaunes avec le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé.
- Ajoutez l’huile de colza et le lait entier puis mélangez.
- Versez la farine en pluie avec la levure chimique.
- Vous obtiendrez une pâte épaisse.
- Ajoutez ensuite délicatement les œufs monter en neige petit à petit.
- Une fois les blancs d’oeufs ajoutés la pâte sera lisse et onctueuse.
- Beurré votre moule et enfourner pendant 50 minutes.
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