Recette Parfait Pain traditionnel
Pain traditionnel.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Pain traditionnel juste en utilisant 10 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain traditionnel Allons-y!
Ingrédients Pain traditionnel
- Besoin 500 g of farine.
- Obligatoire 1 cs of levure boulangère.
- Fournir 1 cs of sucre.
- Besoin 1 cc of sel.
- Besoin 50 g of beurre.
- Préparer 250 ml of d'eau tiède.
- Fournir of Finition :.
- Utiliser 1 of oeuf pour la dorure.
- Préparer 1 cc of graines (anis, nigelle,sésame, lin, tournesol, pavot).
- Obligatoire 1/4 of verre de semoule moyenne.
Comment cuisine Pain traditionnel
- Dans la cuve du pétrin mettez, eau tiède, levure boulangère et sucre..
- Couvrez et laissez la levure pendant 10 min..
- Res rajoutez le reste des ingrédients et pétrir a vitesse moyenne pendant 15 min..
- Couvrez et laissez la pâte lever..
- Dégazer et divisez en deux boules..
- Aplatissez la premier boule et placez sur un plateau beurrée..
- Passez la deuxième boule de pâte dans la semoule moyenne, aplatissez et placez sur un plateau beurrée..
- Couvrez et laissez lever..
- Avant d'enfourner le pain, faites des incisions avec la lame du couteau pour les deux et celle qui n'est pas roulée dans la semoule la badigeonner et la parsemer de graines..
- Enfournez a 180 degrés pendant 20 min..
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