Recette Parfait Pains à la poêle
Pains à la poêle.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Pains à la poêle juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pains à la poêle!
Ingrédients Pains à la poêle
- Préparer 420 g of farine (pour moi farine de petit épeautre).
- Besoin 1 of sachet de levure.
- Besoin 2 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
- Obligatoire 250 g of d'eau tiède.
- Fournir 1 cuillère à café of sel.
Comment cuisine Pains à la poêle
- Dans un saladier mélanger la farine la levure et le sel..
- Ajouter l'eau tiède et l'huile d'olive.
- Pétrir pour obtenir une pâte souple et non collante (ajouter de la farine au besoin).
- Partager la pâte en 8 patons identique. En faire des boules et les aplatir sur 1 cm..
- Faire chauffer la poêle quand elle est chaude y déposer les patons et baisser le feu. Les laisser 5 minutes de chaque côté. En fonction de la "grosseur" laisser un peu plus en surveillant..
0 Response to "Recette Parfait Pains à la poêle"
Post a Comment