Comment faire Cuire Délicieux Tartare de tomate, pomme et huile de truffe

Tartare de tomate, pomme et huile de truffe.

Tartare de tomate, pomme et huile de truffe Copain pourrait cuisiner Tartare de tomate, pomme et huile de truffe juste en utilisant 5 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tartare de tomate, pomme et huile de truffe Allons-y!

Ingrédients Tartare de tomate, pomme et huile de truffe

  1. Besoin 3 of grosses tomates (à chair pleine).
  2. Préparer 1/2 of pomme golden.
  3. Utiliser 1 of échalote.
  4. Utiliser of huile de truffe.
  5. Utiliser of sel et poivre.

Comment faire Tartare de tomate, pomme et huile de truffe

  1. Laver et enlever le pédoncule des tomates. Les couper en tranches épaisses, puis en lanière assez large pour faire des cubes de taille moyenne. Laver et épluche la pomme couper en 4 quarts et évider le centre. Faire de petits cubes (taille brunoise). Éplucher l'échalote et le ciseler finement..
  2. Mélanger le tout dans un récipient avec 3 c à s d'huile de truffe, un peu de sel et de poivre. Goûter..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Tartare de tomate, pomme et huile de truffe"

Post a Comment