Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Cake aux poires et prunes
Cake aux poires et prunes. Savourez ce Cake moelleux aux prunes. Les prunes c'est maintenant donc on en profite ! Mélanger les sucres avec le beurre pommade, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
La recette par La p'tite cuisine de Pauline. Cake aux pommes, fleur d'oranger et cannelle. Cake aux pois-chiche, vanille, caroube et noix de coco. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Cake aux poires et prunes juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cake aux poires et prunes!
Ingrédients Cake aux poires et prunes
- Besoin 250 g of farine.
- Besoin 3 cuillères à soupe of sucre de canne.
- Besoin 2 cuillères à café of levure chimique.
- Besoin 1 of pincée de sel.
- Préparer 4 of poires bien mûres.
- Obligatoire 85 g of beurre.
- Besoin 2 cuillères à soupe of lait d'amande.
- Besoin 2 of oeufs.
- Utiliser 1 of poignée de pépites de chocolat.
Cake aux poires et aux prunes. Versez-les dans un plat à four. Pour en savoir plus sur les aliments de cette. Cake aux pruneaux et à la poitrine fumée.
Comment cuisine Cake aux poires et prunes
- Préchauffez le four à 165°C..
- Commencez par mélanger 150g de farine avec le Sucre, la levure et le sel..
- Épluchez et écrasez les poires jusqu'à obtenir une purée. Ajoutez-les au précédent mélange en même temps que le beurre et le lait..
- Battre le tout doucement au mixeur jusqu'à obtenir une pâte homogène, puis rigoureusement pendant 2 minutes..
- Ajoutez les œufs et les 100g restant de farine. Mélangez de nouveau avec le mixeur..
- Graissez le fond d'un moule à cake et versez-y la pâte. Saupoudrez de pépites de chocolat..
- Faites cuire à 165°C pendant 50-55 minutes selon votre four. Une fois cuit, la pointe d'un couteau ressort sèche..
Un cake sucré salé très facile à réussir, croustillant et à la présentation originale. Les morceaux de lards font leur sortie en emmaillotant le cake au lieu de le glisser discrètement à l'intérieur. Bring to a boil and cook until soft and mashable, about eight minutes. Remove from heat, drain water, and mash on a plate. I was fortunate enough to happen upon this recipe for my great-grandmother Iny's Prune Cake a few years ago.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Cake aux poires et prunes"
Post a Comment