Recette Délicieuse Boulettes de volaille, potimarron et cornes de gâtes au four
Boulettes de volaille, potimarron et cornes de gâtes au four.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Boulettes de volaille, potimarron et cornes de gâtes au four juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Boulettes de volaille, potimarron et cornes de gâtes au four Allons-y!
Ingrédients Boulettes de volaille, potimarron et cornes de gâtes au four
- Obligatoire 2 kg of pommes de terre Cornes de Gâtes (ou toute autre variété plutôt ferme).
- Utiliser 1 of potimarron de taille moyenne.
- Utiliser 8 of boulettes de volaille.
- Utiliser 2 gousses of d’ail.
- Fournir 1 cuillère à soupe of romarin séché.
- Fournir 10 cl of d’huile d’olive.
- Fournir of Sel et poivre.
Étapes cuisine Boulettes de volaille, potimarron et cornes de gâtes au four
- Peler les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver le potimarron (pas besoin de le peler), le couper en deux, retirer les pépins et les filaments, et finir par le découper en petits quartiers de lune..
- Préchauffer le four à 180 degrés. Prendre un grand plat et placer les 8 boulettes de volaille au milieu. Tout autour repartir les rondelles de pommes de terre et les quartiers de potimarron. Parsemer de romarin et d’ail émincé (ou réduit en purée au presse ail). Saler et poivrer et terminer en arrosant avec l’huile d’olive..
- Faire cuire au four pendant 45 minutes à 180 degrés. Penser à mélanger régulièrement les pommes de terre et les quartiers de potimarron pour bien les imbiber d’huile d’olive parfumée à l’ail et au romarin. Vérifier la cuisson (tout doit être bien tendre) et passer à table sans attendre! Bon appétit!.
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