Recette Parfait Hachis parmentier à ma façon
Hachis parmentier à ma façon.
Copain pourrait cuisiner Hachis parmentier à ma façon juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Hachis parmentier à ma façon Allons-y!
Ingrédients Hachis parmentier à ma façon
- Fournir 1 kg of pomme de terre.
- Utiliser 1 of oignon.
- Fournir 20 cl of lait.
- Utiliser 30 g of beurre.
- Fournir 30 g of gruyère râpé.
- Fournir 1 of oeuf.
- Besoin 350 g of viande de bœuf haché.
- Obligatoire of Sel, poivre, noix de muscade.
Étapes faire Hachis parmentier à ma façon
- Peler et couper les pommes de terre en cubes, faites les cuire dans une casserole recouverte d’eau pendant 20mn, les égoutter..
- Écraser les pommes de terre à l’aide d’un presse purée ou une fourchette dans la casserole posée sur feu doux, ajouter le beurre, peu à peu le lait, mélanger énergiquement. Puis hors du feu l’œuf et le râpé. Saler, poivrer et ajouter la pointe du couteau de noix de muscade. Mélanger..
- Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile jusqu’à ce qu’il soit bien tendre, ajouter la viande hachée, saler, poivrer. Laisser cuire quelques minutes en remuant de temps en temps..
- Préchauffer votre four a 180 degrés..
- Dans un plat à gratin étaler au fond avec la moitié de votre purée, au dessus la viande hachée et recouvrir de purée..
- Enfourner pour 30 mn..
0 Response to "Recette Parfait Hachis parmentier à ma façon"
Post a Comment