Recette Parfait Pain viennois nature ou pépites de chocolat

Pain viennois nature ou pépites de chocolat.

Pain viennois nature ou pépites de chocolat Vous pourrait servir Pain viennois nature ou pépites de chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain viennois nature ou pépites de chocolat Allons-y!

Ingrédients Pain viennois nature ou pépites de chocolat

  1. Utiliser 500 g of farine de gruau.
  2. Besoin 1 of oeuf.
  3. Fournir 250 g of d eau 4°C.
  4. Fournir 50 g of beurre.
  5. Utiliser 30 g of sucre.
  6. Besoin 15 g of levure.
  7. Utiliser 25 g of poudre de lait.
  8. Utiliser 9 g of sel.

Comment cuisine Pain viennois nature ou pépites de chocolat

  1. Commencer par les liquide, puis farine et le reste..
  2. Mélanger en v1 pdt 5mn (frasage). Passez en v2 - 8 à 10mn (pétrissage). La pâte ne colle plus. Filmer au frais entre 12 à 18h..
  3. Diviser en 4 pâtons pour faire des Demi-baguettes..
  4. Mettre en forme, dégazer de 2/3 sur elle-même. Dégazer et rouler sur elle-même sans l allonger. Détente au frais à couvert..
  5. Façonner, allonger à 30cm. Dorer d un oeuf entier, lamer en saucisson et inciser..
  6. Mettre en apprêt 1h à température ambiante. Enfourner 15mn à 220 °C avec eau dans le lèchefrite..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Pain viennois nature ou pépites de chocolat"

Post a Comment