Recette Parfait Pain viennois nature ou pépites de chocolat
Pain viennois nature ou pépites de chocolat.
Vous pourrait servir Pain viennois nature ou pépites de chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain viennois nature ou pépites de chocolat Allons-y!
Ingrédients Pain viennois nature ou pépites de chocolat
- Utiliser 500 g of farine de gruau.
- Besoin 1 of oeuf.
- Fournir 250 g of d eau 4°C.
- Fournir 50 g of beurre.
- Utiliser 30 g of sucre.
- Besoin 15 g of levure.
- Utiliser 25 g of poudre de lait.
- Utiliser 9 g of sel.
Comment cuisine Pain viennois nature ou pépites de chocolat
- Commencer par les liquide, puis farine et le reste..
- Mélanger en v1 pdt 5mn (frasage). Passez en v2 - 8 à 10mn (pétrissage). La pâte ne colle plus. Filmer au frais entre 12 à 18h..
- Diviser en 4 pâtons pour faire des Demi-baguettes..
- Mettre en forme, dégazer de 2/3 sur elle-même. Dégazer et rouler sur elle-même sans l allonger. Détente au frais à couvert..
- Façonner, allonger à 30cm. Dorer d un oeuf entier, lamer en saucisson et inciser..
- Mettre en apprêt 1h à température ambiante. Enfourner 15mn à 220 °C avec eau dans le lèchefrite..
0 Response to "Recette Parfait Pain viennois nature ou pépites de chocolat"
Post a Comment