Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Gratin de coquillettes des fonds de placard
Gratin de coquillettes des fonds de placard.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Gratin de coquillettes des fonds de placard juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de coquillettes des fonds de placard Allons-y!
Ingrédients Gratin de coquillettes des fonds de placard
- Fournir of coquillettes.
- Utiliser of blancs de poulet.
- Fournir of poignée de gruyère râpé.
- Utiliser of portion de "chaussée aux moines".
- Besoin of blancs de poireau.
- Obligatoire of petite courgette.
- Fournir of verre de sauce tomate.
- Préparer of verre de crème liquide.
- Utiliser of Sel/poivre, si besoin.
- Besoin of "maggi" hot.
- Fournir of filet d'huile.
Comment cuisine Gratin de coquillettes des fonds de placard
- Nettoyez et coupez le poireau en lamelles. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Dans une casserole et un filet d'huile, faites revenir les légumes pendant 10 minutes. Coupez le blanc de poulet en petits carrés..
- Faites chauffer une casserole d'eau et cuisez les coquillettes comme indiqué sur le paquet. Préchauffez le four à 180 °. Dans un plat allant au four, mélangez les légumes avec les coquillettes et le poulet, ajoutez les dés de chaussée aux moines. Ajoutez les verres de sauce tomate et de crème liquide. Assaisonnez de quelques gouttes de "Maggi" hot. Mélangez bien et saupoudrez de gruyère râpé..
- Enfournez pour 15 minutes sous le grill du four, le temps de bien gratiner le fromage. Servez chaud, avec une bonne salade verte. Un régal..
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