Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Omelette curcuma paprika fumé tomates.

Omelette curcuma paprika fumé tomates.. Masala Omelette Recipe, How to make Masala Omelette Le paprika est du poivron rouge séché puis réduit en poudre. Il existe différents types de paprika et les.

Omelette curcuma paprika fumé tomates. Un coup de chapeau au paprika fumé qui donne une saveur très particulière à la volaille ! Couper les tomates en dés et les ajouter aux oignons. Nimmt man Paprika, schmale Streifen schneiden, in ein Schälchen geben. Copain pourrait cuisiner Omelette curcuma paprika fumé tomates. juste en utilisant 12 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Omelette curcuma paprika fumé tomates. Allons-y!

Ingrédients Omelette curcuma paprika fumé tomates.

  1. Utiliser 5 of œufs.
  2. Préparer 1/2 of verre de lait.
  3. Préparer 1 of pomme de terre découpée en gros dés.
  4. Fournir 1 of oignon jaune ciselé.
  5. Fournir 4 cs of d'huile.
  6. Fournir 1/2 cc of muscade râpée.
  7. Préparer 1 cs of paprika fumé.
  8. Utiliser 1/2 cc of sel.
  9. Fournir 2 cs of persil haché.
  10. Préparer 3 of rouelles d'oignon rouge.
  11. Besoin 3 of tranches de tomate crue.
  12. Besoin 3 cs of sauce tomate.

Schönes Rezept, das hier ein wenig abgewandelt wurde. L'omelette existe également en version sucrée, soufflée, flambée ! Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Le paprika fumé vous permet de souligner vos plats d'une touche parfumée et un épicé selon votre goût.

Comment faire Omelette curcuma paprika fumé tomates.

  1. Mettre à revenir les pommes de terre dans 3 cs d'huile. Quand elles commencent à se colorer, ajouter l'oignon jaune ciselé et 1 cs d'huile, baisser à feu moyen et laisser fondre les oignons jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement grillés et bien colorés (attention, trop grillé, l'oignon devient amer)..
  2. Pendant ce temps, dans un saladier, casser les œufs, ajouter le lait, muscade, curcuma, paprika fumé et le sel. Battre au fouet manuel, sans excès mais pour bien incorporer les épices..
  3. Verser la préparation sur vos pommes de terre et oignons en prenant soin de bien répartir immédiatement avec une fourchette dans la poêle. Laisser cuire sans remuer. Faire glisser à plat dans une assiette..
  4. Dresser avec les oignons rouges, les tomates tranchées et le persil en ligne de séparation centrale..
  5. Replier soigneusement l'omelette en deux..
  6. Couvrir avec de la sauce tomate et servir immédiatement... ou déguster froide, mais dans les deux cas avec une bonne salade verte !.
  7. À retrouver sur mon site web dédié https://www.albapetrus.fr/omelette-curcuma-paprika-fume-tomates/.

Il se marie très bien avec des plats en sauce tels que le goulasch (soupes hongroises), et aussi sur des œufs, des légumes, les volailles, les sauces, le poisson, la tomate, les oignons, l'avocat. Dans un bol, mélanger le paprika, le curcuma, la poudre de chili et le sel. Découvrez la recette d'Omelette aux tomates-cerises et échalotes. Laisser réduire à feu doux; les tomates doivent garder leur consistance. Préparer l'omelette en l'agrémentant de ciboulette coupée finement et de parmesan râpe (ne pas avoir la main.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Omelette curcuma paprika fumé tomates."

Post a Comment