Recette Délicieuse Baguette feuilletée au sucre

Baguette feuilletée au sucre. L'autre jour en zappant à la télé, je suis tombée sur l'émission « La meilleure boulangerie de France » (Non je ne vous avouerai pas que j'aime parfois regarder cette émission hautement intellectuelle, au combien philosophique et si magnifiquement interprétée !!). Enduire chaque bande de pâte, des deux côtés, de blanc d'œuf et les saupoudrer de sucre semoule. Prendre chaque bande des deux extrémités et les tordre pour obtenir une torsade.

Baguette feuilletée au sucre Recette feuilletés au sucre par Rédaction. Ingrédients : noix, oeuf, sucre, lait, beurre, farine. Déposer les bandes sur la plaque du four en les espaçant car la pâte gonfle en cuisant. Vous pourrait cuisiner Baguette feuilletée au sucre juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Baguette feuilletée au sucre!

Ingrédients Baguette feuilletée au sucre

  1. Fournir 1 of pâton de pâte feuilletée (le mien vient de chez Picard™).
  2. Utiliser 15 g of beurre coupé en petits dés.
  3. Préparer 2 of sachets de sucre vanillé.
  4. Besoin 2 CS of sucre en poudre.
  5. Besoin 1 of jaune d’œuf battu.
  6. Obligatoire 1 of poignée d'amandes effilées.

Régalez-vous avec les baguettes feuilletées au sucre, des baguettes sucrées terriblement croquantes! Etaler la pâte en un grand rectangle sur un plan de travail fariné. Mélanger avec une fourchette le jaune d'oeuf et le lait, puis badigeonner de ce mélange la pâte avec un pinceau puis soupoudrer de sucre. Rajouter ensuite le sel, le sucre et la farine, puis pour finir par la levure.

Étapes faire Baguette feuilletée au sucre

  1. Saupoudrer de farine un plan de travail, et y étaler le pâton de pâte feuilletée en un grand rectangle..
  2. Parsemer les petits dés de beurre un peu partout sur la pâte, et saupoudrer des deux sucres. Enrouler la pâte sur elle-même en un grand boudin..
  3. Déposer sur un plaque allant au four tapissée de papier sulfurisé et badigeonner de jaune d’œuf au pinceau, puis saupoudrer le tout d'amandes effilées..
  4. Enfourner pour 20 minutes environ. La baguette doit être bien dorée..
  5. Astuce : pour plus de croustillants, j ai coupé la baguettes en petits tronçons à la sortie du four, et j'ai ré-enfourner 5 à 7 minutes. si du caramel s'est formé sur la plaque ne pas hésiter en y enrober les petits tronçons, c'est plus gourmand :).

Mettez la farine et la levure dans un saladier puis ajoutez sucre et sel ( le sel doit pas toucher la levure directement) puis le lait tiède peu à peu et les deux oeufs. Découvrez-en les secrets, tout simplement, avec notre recette illustrée. La recentrer au milieu de la plaque pour qu'elle cuise harmonieusement. Lorsqu'elle est cuite, la saupoudrer de sucre glace sur toute la surface et servir. Trouvez des images de stock de Pâtisserie sucrée, pâte feuilletée au sucre en HD et des millions d'autres photos, illustrations et images vectorielles de stock libres de droits dans la collection Shutterstock.

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