Comment faire Cuire Savoureux Bricks champignons chèvre chorizo
Bricks champignons chèvre chorizo.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Bricks champignons chèvre chorizo juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bricks champignons chèvre chorizo Allons-y!
Ingrédients Bricks champignons chèvre chorizo
- Fournir 1 boîte (250 g) of champignons de paris.
- Fournir 200 g of chèvre spécial cuisine.
- Besoin 32 of tranches fines de chorizo.
- Besoin 8 of feuilles de brick.
- Utiliser 1 of œuf.
- Obligatoire of Herbes de Provence sel poivre.
Étapes cuisine Bricks champignons chèvre chorizo
- Mixez les champignons.
- Écrasez le chèvre à la fourchette et ajoutez y les champignons. Rajoutez l’œuf et mélangez bien, assaisonnez et ajoutez des herbes de Provence.
- Coupez vos feuilles de brick en 2, déposez sur la largeur en début de bande et en laissant environ 2cm de chaque côté, 2 tranches de chorizo et du mélange champignons-chèvre, repliez les côtés et roulez (comme un wrap), coller à la fin avec un mélange farine+eau.
- Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15-20mn à 200°C.
- Pour les réchauffer tout en les gardant croustillants enfournez les 10mn à 180°C.
0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Bricks champignons chèvre chorizo"
Post a Comment