Comment faire Cuire Savoureux Bricks champignons chèvre chorizo

Bricks champignons chèvre chorizo.

Bricks champignons chèvre chorizo Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Bricks champignons chèvre chorizo juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bricks champignons chèvre chorizo Allons-y!

Ingrédients Bricks champignons chèvre chorizo

  1. Fournir 1 boîte (250 g) of champignons de paris.
  2. Fournir 200 g of chèvre spécial cuisine.
  3. Besoin 32 of tranches fines de chorizo.
  4. Besoin 8 of feuilles de brick.
  5. Utiliser 1 of œuf.
  6. Obligatoire of Herbes de Provence sel poivre.

Étapes cuisine Bricks champignons chèvre chorizo

  1. Mixez les champignons.
  2. Écrasez le chèvre à la fourchette et ajoutez y les champignons. Rajoutez l’œuf et mélangez bien, assaisonnez et ajoutez des herbes de Provence.
  3. Coupez vos feuilles de brick en 2, déposez sur la largeur en début de bande et en laissant environ 2cm de chaque côté, 2 tranches de chorizo et du mélange champignons-chèvre, repliez les côtés et roulez (comme un wrap), coller à la fin avec un mélange farine+eau.
  4. Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15-20mn à 200°C.
  5. Pour les réchauffer tout en les gardant croustillants enfournez les 10mn à 180°C.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Bricks champignons chèvre chorizo"

Post a Comment