Comment faire Faire Parfait Pain farci à la poile

Pain farci à la poile.

Pain farci à la poile Copain pourrait servir Pain farci à la poile juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pain farci à la poile!

Ingrédients Pain farci à la poile

  1. Besoin 1 of verre de farine (petit).
  2. Obligatoire 2 of verre de Semoule fine.
  3. Obligatoire 1 of cuillère de levure boulangère.
  4. Préparer 1 of cuillère de sucre.
  5. Obligatoire 2 of cuillères de vinaigre blanc.
  6. Besoin of Sel.
  7. Fournir of L’eau.
  8. Besoin of La farce au choix.

Comment cuisine Pain farci à la poile

  1. Mélangez tous les ingrédients secs puis ajoutez l’eau et pétrir jusqu’à obtenir une pâte Et laissez reposer 15 minutes.
  2. Découper la pâte en deux boules et étaler une sur une poêle.
  3. Ajoutez la farce.
  4. Fermé avec la deuxième boule et à l’aide d’une fourchette faites des trous Et faire cuire à petit feu.
  5. À l’aide d’une assiette faites tourner le pain et faire cuire la deuxième partie.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Parfait Pain farci à la poile"

Post a Comment